Войти

27 27 апреля более двухсот энергетиков отдали дань памяти ветеранам отрасли, сражавшимся на полях Великой Отечественной войны. На Мемориале в городе Туле, собравшиеся возложили цветы к Вечному огню и почтили минутой молчания павших героев. Почетный караул несли представители Юнармии.

Мемориальный комплекс находится в южной части Тулы, где в 1941 году проходила передняя линия обороны города, которая сорвала планы наступления фашистских войск на Москву.
Центральный элемент комплекса – обелиск высотой 1418 см (по числу дней войны), а его сердце – Вечный огонь, частицу которого доставили из Москвы от Могилы Неизвестного Солдата. На памятных стелах, расположенных вдоль аллеи, увековечены имена 18 Героев Советского Союза и 41 полного кавалера орденов Славы и Отечественной войны.
Масштабы Мемориала отражают тот вклад, который внесли энергетики в Победу над врагом, в тяжелейших условиях восстанавливая электросетевую систему, обеспечивая работу оборонных предприятий и освобожденных населенных пунктов, проявляя самоотверженность, храбрость и стойкость.
В торжественном мероприятии приняли участие заместители генерального директора – директора филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», а также команды VIII открытого турнира по хоккею Обществ, посвященного 77-й годовщине Великой Победы.

partnersnews

vakansii3

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90

Страница сгенерирована за 0.001081 секунд