Войти

 logobryanskФилиал ПАО «Россети Центр» – «Брянскэнерго» и первичная профсоюзная организация энергопредприятия передали очередную партию гуманитарной помощи беженцам из Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), находящихся в пунктах временного размещения (ПВР) на территории Брянской области.

Члены профсоюза и представители волонтерского штаба филиала доставили гладильные доски и сушилки для белья в пункты временного размещения, которые расположены в областном центре и городе Фокино.
Ранее через волонтерский штаб Брянской области «Мы вместе» энергетики передали бытовую технику, а также оказали помощь областному штабу в погрузке многотонного груза гуманитарной помощи в автомобиль, доставивший его к местам дислокации беженцев.
«Энергетики – сплоченный и неравнодушный коллектив, который во все времена протягивал руку помощи людям, оказавшимся в беде, – отмечает заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр» – директор филиала «Брянскэнерго» Александр Косарим. – В поддержке нуждаются беженцы, которые ради спасения своих жизней были вынуждены покинуть свои дома. Многие из них – это семьи с детьми. Мы постараемся и в дальнейшем оказывать необходимую помощь, пока люди не смогут вернуться домой».

partnersnews

vakansii3

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90

Страница сгенерирована за 0.002409 секунд