Войти

04 tsentr mobilizatsii copyВ Брянской области, как и в других субъектах страны, региональное отделение Народного Фронта открыло Центр содействия гражданам, чьи права были нарушены при проведении частичной мобилизации.

В первую очередь, речь идёт о тех, кто считает, что ошибочно получил повестки. С соответствующими случаями поручил разобраться Президент. Активистам регионального отделения Народного Фронта уже поступило больше сотни звонков. В трети из них общественники усмотрели обстоятельства для дополнительного рассмотрения.

Наиболее проблемные случаи Народный Фронт переадресует в юридическую службу своего центрального аппарата. Также общественники находятся в постоянном контакте с областным военным комиссариатом, с представителями которого разбирают каждую конкретную ситуацию. Общественники проконтролируют, как организованы сбор и отправка мобилизованных. В области продолжает действовать многоканальный телефон 122, где операторы дают всю необходимую информацию, касающуюся частичной мобилизации.

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90

Страница сгенерирована за 0.002691 секунд