Войти

17 Pozar copy copy copy copy copy copy

В Брянской области этим летом уже утонули 25 человек. Такую информацию озвучил начальник отдела безопасности людей на водных объектах регионального управления МЧС Александр Симонов на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. 

Это меньше, нежели в прошлом году. Все трагические случаи произошли в не приспособленных для купания местах, а основной их причиной явилось купание в состоянии алкогольного опьянения. Также среди погибших – двое детей.

«С целью минимизации происшествий по области организованы совместные патрулирования водных объектов инспекторским составом ГИМС с должностными лицами муниципальных образований, полиции. Основной упор сделан на пресечении нахождения несовершеннолетних у водоемов без присмотра взрослых, а также на применении мер административного воздействия к нарушителям», – резюмировал представитель чрезвычайного ведомства.

Фото: ГТРК Брянск

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90

Страница сгенерирована за 0.001750 секунд